Privacy

PRIVACY – INFORMATIVA PER GLI INTERESSATI ALL’ACQUISTO DEI PRODOTTI DI LABORATORIO PESARO S.R.L. (ART. 13 D.LGS. 196/2003)

I dati personali, forniti dai clienti nel corso del rapporto, sono trattati con la finalità di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita di cui è parte, nonché di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. I dati personali sono trattati per finalità promozionali e pubblicitarie, solo se espressamente e preventivamente consentito dall’interessato “clickando” sull’apposita casella del modulo di registrazione. Il trattamento si svolge, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalità che l’art. 11 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (d’ora in poi: la Legge) pone a garanzia dei clienti e, in generale, tutelando i diritti degli interessati, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all’adempimento delle sopra descritte finalità. I dati personali forniti non sono comunicati a soggetti terzi. Abbiamo adottato le misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali previste dagli artt. 33 ss. della Legge. Ci impegniamo ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative, nonché in relazione all’evoluzione tecnica del settore e all’esperienza maturata. Il conferimento dei dati personali è una facoltà del cliente, ma è assolutamente indispensabile per perseguire le finalità del trattamento sopra ricordate. Il mancato conferimento dei dati comporta necessariamente l’impossibilità di adempire gli obblighi derivanti dai contratto di compravendita eventualmente conclusi. Il titolare del trattamento, e, cioè, la persona giuridica alla quale competono le decisioni in ordine alle finalità ed alle modalità del trattamento dei dati personali, è Laboratorio Pesaro s.r.l. – Via della produzione, 94 – 61025 – Montelabbate (PU) – Italia. L’art 7 della Legge, di seguito riportato, individua i diritti degli interessati in relazione al trattamento dei dati personali sopra ricordati.

ART. 7 D.LGS. 30 GIUGNO 2003, N. 196 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

INFORMAZIONI E RECLAMI
Per qualunque chiarimento od eventuale reclamo Laboratorio Pesaro potrà essere contattata tramite le pagine del sito www.laboratoriopesaro.com.

GIURISDIZIONE E FORO COMPETENTE

Il presente contratto sarà regolato dalla legge italiana. Per qualsiasi controversia relativa alla validità, interpretazione o esecuzione del medesimo contratto la competenza territoriale è del giudice del foro di Pesaro.

CANCELLAZIONE ORDINI DA PARTE DI LABORATORIO PESARO

I termini di consegna esposti sono la miglior stima in condizioni produttive normali e possono essere soggetti a revisioni o annullamento in caso di forza maggiore. Sono convenzionalmente considerati casi di forza maggiore il mancato regolare rifornimento di materie prime, per qualsiasi motivo o causa, la limitazione del libero commercio delle stesse, dei prodotti, la mancanza di mezzi di trasporto, la forzata sospensione del lavoro, anche per effetto di scioperi e serrate, gli incendi o altri incidenti consimili. In caso di forza maggiore è facoltà dell’ azienda fornitrice ridurre o annullare i quantitativi in ordine oppure procedere ugualmente all’evasione dell’ordine dopo la cessazione della causa di forza maggiore.
Laboratorio Pesaro si riserva la possibilità di annullare un ordine o un articolo dell’ordine se si verificano le seguenti circostanze:

• articoli che per problemi di diversa natura non possono essere consegnati;
• frode di carte di credito;
• utilizzo non corretto di eventuali buoni sconto;
• truffe ai danni di Laboratorio Pesaro.